посольство россия грузия Грузия
посольство россия грузия
 посольство россия грузия
посольство россия грузия
посольство россия грузия
посольство россия грузия
 / 
Посольство/ посольство россия грузия
Выбор отеля
 
страна
курорт
категория отеля
Отзывы по отелям
 
страна
курорт
категория отеля

посольство россия грузия

 

Посольство России в Грузии

380062, Тбилиси, пр. И.Чавчавадзе, 51
Тел.: (8-10-99532) 91-24-06, 91-26-45
Факс: (8-10-99532) 91-27-38
E-mail: RussianEmbassy@Caucasus.net

Адрес Консульского отдела России в Грузии:
380062, Тбилиси, пр. И.Чавчавадзе, 53
Тел.: (8-10-99532) 91-27-82
Факс (8-10-99532) 91-30-85
E-mail: RussianConsulate@Caucasus.net

Список необходимых документов для получения российской визы
1. Приглашение:
а) деловое
б) частное
в) тур ваучер
2. Заполненная визовая анкета
3. Фотография (приклеить на анкету)
4. Действительный не менее 3 месяцев заграничный паспорт, выданный МВД Грузии
5. Действительный на территории России страховой полис (если оформляли)
6. Проездной билет в случае транзита через территорию Российской Федерации

Особенности оформления туристических виз
Перечень документов, которые необходимо представить для въезда в Российскую Федерацию с туристическими целями, помимо документа, удостоверяющего личность, визовых анкет с фотографиями, включает:

1. При покупке тура в иностранной тур фирме, имеющей договор с российской тур фирмой с тур референсом:

- оригинал тур ваучера инофирмы, в котором должны быть указаны установочные данные на иностранца, срок пребывания в Российской Федерации (дата въезда и выезда) и название принимающей российской тур фирмы, перечень оплаченных услуг (трансфер, проживание в гостинице, экскурсии и т.д.), заверенный подписью и печатью иностранной тур фирмы;

- подтверждение российской тур фирмы, отправленное факсом о приеме иностранного туриста.

2. При покупке тура в зарубежном представительстве российской тур фирмы, имеющей тур референс:

- оригинал тур ваучера представительства российской тур фирмы;

- подтверждение российской тур фирмы по установленной форме.

3. При покупке тура в российской тур фирме, имеющей тур референс на территории Российской Федерации:

- оригинал (факсимильная копия) тур ваучера российской тур фирмы, в котором должны быть указаны установочные данные на иностранца, срок пребывания в Российской Федерации (дата въезда и выезда) и название принимающей российской тур фирмы, перечень оплаченных услуг (трансфер, проживание в гостинице, экскурсии и т.д.), заверенный подписью и печатью российской тур фирмы.

Нумерация бланков производится типографским способом. Допускается осуществлять нумерацию бланков тур ваучера с помощью ручного нумератора. Иные способы нумерации не допускаются;

- подтверждение российской тур фирмы по установленной форме.

О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию
Иностранные граждане могут въезжать в Российскую Федерацию и выезжать из Российской Федерации при наличии российской визы по действительным документам, удостоверяющим их личность и признаваемым Российской Федерацией в этом качестве.

Лица без гражданства могут въезжать в Российскую Федерацию и выезжать из Российской Федерации при наличии российской визы по действительным документам, выданным соответствующими органами государства их проживания, удостоверяющим их личность и признаваемым Российской Федерацией в этом качестве.

Въезд в Российскую Федерацию иностранным гражданам или лицам без гражданства может быть не разрешен, если они:

1) при обращении за российской визой не смогли подтвердить наличие средств для проживания на территории Российской Федерации и выезда из Российской Федерации или предъявить гарантии предоставления таких средств в соответствии с порядком, установленным Правительством Российской Федерации;

2) в пункте пропуска через Государственную границу Российской Федерации нарушили правила пересечения Государственной границы Российской Федерации, таможенные правила, санитарные нормы, - до устранения нарушения;

3) сообщили о себе или целях своего пребывания заведомо ложные сведения.

Въезд в Российскую Федерацию иностранным гражданам или лицам без гражданства не разрешается в случаях, если:

1) это необходимо в целях обеспечения безопасности государства;

2) в период своего предыдущего пребывания в Российской Федерации они были осуждены в соответствии с законодательством Российской Федерации за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления либо в период предыдущего пребывания были выдворены за пределы Российской Федерации в принудительном порядке, - в течение пяти лет после отбытия наказания за совершенное преступление или в течение одного года со дня выдворения в принудительном порядке; они не представили документы, необходимые для получения российской визы в соответствии с законодательством Российской Федерации, - до их представления.


посольство россия грузия

посольство россия грузия
Азербайджан
Армения
Афганистан
Бангладеш
Бахрейн
Бруней
Бутан
Вьетнам
Грузия
Израиль
Ирак
Иран
Иордания
Индия
Индонезия
Казахстан
Камбоджа
Катар
Кипр
Китай
Кувейт
Кыргызстан
Лаос
Ливан
Малайзия
Макао
Мальдивы
Монголия
Мьянма
Непал
ОАЭ
Оман
Пакистан
Россия
Саудовская Аравия
Сирия
Сингапур
Северная Корея
Тайвань
Таиланд
Таджикистан
Туркменистан
Турция
Узбекистан
Филиппины
Шри-Ланка
Южная Корея
Япония
посольство россия грузия
 
посольство россия грузия Rambler's Top100
О проекте |Карта |Карта отелей
(c) Void Limited Co, 2005
www.panasia.ru