виза в лаос Лаос
виза в лаос
 виза в лаос
виза в лаос
виза в лаос
виза в лаос
 / 
Виза
Выбор отеля
 
страна
курорт
категория отеля
Отзывы по отелям
 
страна
курорт
категория отеля

виза в лаос

 

Документы для оформления визы в Лаос

1. Приглашение от компании (приглашение от туристической фирмы Лаоса)
2. Фото (2 шт.)
3. Анкета (2 шт.)
4. Загранпаспорт

Стоимость визы в Лаос

$20 - Срок пребывания в стране 1 месяц (виза действует 2 месяца)

Срочное оформление визы 40$

Срок оформления визы в Лаос

3 дня


виза в лаос

виза в лаос
Азербайджан
Армения
Афганистан
Бангладеш
Бахрейн
Бруней
Бутан
Вьетнам
Грузия
Израиль
Ирак
Иран
Иордания
Индия
Индонезия
Казахстан
Камбоджа
Катар
Кипр
Китай
Кувейт
Кыргызстан
Лаос
Ливан
Малайзия
Макао
Мальдивы
Монголия
Мьянма
Непал
ОАЭ
Оман
Пакистан
Россия
Саудовская Аравия
Сирия
Сингапур
Северная Корея
Тайвань
Таиланд
Таджикистан
Туркменистан
Турция
Узбекистан
Филиппины
Шри-Ланка
Южная Корея
Япония
виза в лаос
 
виза в лаос Rambler's Top100
О проекте |Карта |Карта отелей
(c) Void Limited Co, 2005
www.panasia.ru